PINK

Better Continuous Ink Supply Systems

  • Pink Calendar

    October 2014
    M T W T F S S
    « Sep    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • Visitor Counter

    Website counter
  • The Only One Group With

COMMENTS

125 Responses to “COMMENTS”

  1. rossiana said

    mau kasi testimonial neh…
    untuk PINK, infus&tintanya bener2 murah, tapi ga murahan, kualitas tinta oke… saya uda pake tinta pink hampir setaun, head C90 saya masi tokcer… masih seperti baru.
    recommend seller neh, pelayanannya sangat ramah, cepat dan transparan. mau service,infus, semua bisa disaksikan secara “live”.
    nb: terimakasih buat om henky yg sudah mengajari saya mengenai perawatan printer kesayangan saya ini…
    ntar kalo sempet mampir lg, mau beli rough silky disana, hasil cetak fotonya mantap… he3
    thanks PINK…

  2. Waktu Itu saya pasang Infus Canon IP 1980, Perkiraan abis 250rb, eh ga taunya cuma 40rb. Oh My God….bener2 murah banget nih di “PINK”. Sekalian aja bikin pembuangannya juga, tinggal tambah 40rb lagi. Pelayanan Ramah, Cepat & Memuaskan. Respon Via SMS atau TELPON juga gila cepet bangeed. Padahal waktu itu jam 2 Pagi hehehe. Makasih banyak ya Mas Mas yang disana, Yang sabar kalo ane banyak tanya…
    Printer Ane sekarang bener2 hebring Deh…..Terimakasih PINK….!!!

  3. ndolem said

    Cartridge EPSON C45 harganya brapa bos..

  4. adri a yani said

    Pink….usul, untuk service centernya, kalo bisa dihubungi 24 jam. atau ada no. HP yang bisa dihubungi. trims

    • Yono said

      hello ,
      kami akan mengusahakannya ya . untuk sememtara chat di yahoo masengger ya dan sebisa mungkin kami akan menjawabnya kapanpun.
      doain ya adri a yani .
      thanks

  5. ipul said

    hello pink!

    saya lagi bingung nih,,, minggu lalu saya infus printer epson T20E di Pink harco mangga dua Lt.1 blok B No. 48. waktu itu tokcer banget tapi sekarang kalo buat ngPrint dokumen bebayang terus teks”nya…. tapi kalo buat photo sih mantap banget!!!
    gimana ya boss…
    dari ipul bekasi

    • Yono said

      sebelumnya terimakasih atas kepercayaan Bapak Ipul memakai Pink System.
      untuk hasil print yg berbayang, banyak faktor penyebabnya, bisa dari selang infusan, bisa dari mechanical printernya (encoder), bisa dari cartridge dan lain sebagainya. untuk lebih jelasnya, bisa hubungi tempat bapak infus 021-6120306 atau langsung saja ke harco bersama unit yg bermasalah untuk dilakukan pengecekan lebih pasti, thanks Pak Ipul.

  6. nunu said

    mas numpang tanya klo press t-shirt nya itu ukuran apa yeach????

    skalian nanya aja dach

    Press T-shirt yang ukuran A4-legal Harganya brapa =

    Press T-shirt yang ukuran A3 Harganya Brapa =

    Trus Merk Cina Apa Lokal????

    Makasih yach mas maaf banyak nanya????

    • Yono said

      ukuran A4 Pak nunu
      untuk harganya, 2,2 juta aja….
      press baju ygt ukuran A3 kebetulan lagi kosong…
      made in China….
      thanks Pak nunu sudah mampir di web kita…..

  7. krisna said

    wah saya keyenya saya jadi pelanggan tetap pink system buat dikantor, pada bilang puas semuanya.

    • Yono said

      thanks buat testinya Pak Krisna, semoga Bapak dan org2 kantor tetap terus mempercayakan pink system untuk menangani printer kalian, dan kami akan terus memberikan “yg terbaik” untuk langganan setia kami.

  8. Robert said

    Hello PINK,
    Gw lg mau buka usaha kecil di bidang ink refill system di Flores NTT. Rencananya gw mau ngambi produk PINK nih.. caranya gimana ya?
    tolong ya.. dibantu ya.. hehehe… Thanks

    • Yono said

      caranya gampang Pak Robert, kita berikan FREE training tentang infus/service menggunakan pink system, dan semisal ke depannya Bapak mau menggunakan brand PINK buat toko Bapak, tidak ada fee sepeserpun dari kita untuk itu semua.
      untuk lebih jelasnya, lebih enak kalau saya menghubungi “contact person” bapak Robert langsung, atau silahkan Bapak menghubungi kita untuk informasi lebih lanjut, di 021-612 0290 atau 021-612 0306, atau dengan 021- 612 3676.

  9. Dhion said

    Hallo PINK..
    mau nanya nih…untuk infus Printer Epson T 60 udah ada belom ya….
    mks….

  10. rukun said

    wah,klo bwat djual lgi kra2 hrganya bisa kurang ga bos?

    • Yono said

      bisa bos… kalo buat dijual lagi… karena harga kita memang harga reseller….. kalo ambe kuantiti apalagi bos, bisa lebih nego. thanks

  11. dede said

    salam kenal…!!!
    saya mau tanya, kalo printer HP D2566, pake tinta canon dari produk Pink bisa ga?
    terima kasih

  12. Aloo, mampir lagi nih ke blog-nya PINK.
    Udah hampir 1 tahun Printer IP1980 wa digeber terus tiap hari…hehehe akhirnya minta ganti juga Cartridge-nya. Kalo Infusnya sih OK BANGET gada masalah. Tapi ganti Cartridge asli mahal banget. Akhirnya wa beli lagi Canon IP 2770. Rencana mau Infus di PINK lagi nih, abis berapa ya kalo sama pembuangan?
    Oya baca komen di atas, emang bisa ya kalo kita buka Usaha trus Brand-nya ngegunain nama PINK? Nanti gimana kalo harga kita lebh mahal dari harga PINK? Otomatis kan kita nyari untung juga Bos sebagai reseller produk2 PINK. Gimana tuh Boz??? Ada Peraturan khusus mengenai harga jual lagi ga?
    Rencananya sih wa pengen jual Tinta Refill di Toko wa. Tapi mo nanya2 dulu hehehe, tolong dijawab ya Boz..^^
    TQ

    • Yono said

      infus plus pembuangan cuma 80 rb, Pak Acep.
      soal brand PINK, lebih enak kita ngobrol langsung saja Pak, biar lebih jelas semuanya…
      sebelumnya, thanks Pak Acep atas kepercayaannya kepada PINK systems selama ini.
      harco mangga dua, PINK.

  13. Bob said

    Sebener nya untk Epson T13 ud Bisa pa nggak sie..!!! Catride nya ko sering ga conect gtu..!! Beda sma T20..!!!

    • Yono said

      bisa pak… cartridgenya sama kok… kalo ada waktu ke toko saja, lihat cara pasangnya, simple sekali kok, kurang lebih sama seperti pasang T11,T20, TX111.

  14. Teddy said

    Lam knal gan…….
    Gan….Canon ip1980 ma Epson T11 bagus mana wat cetak photo….?
    Canon ip1980+infus,Epson T11+infus kena hrga brapa gan?
    Pink jual macam-macam kerts wat cetak photo g?
    Ntar low ngg da halangan mo mampir gan k situ,,,,

    • Yono said

      salam kenal juga gan, kalo sudah pakai tinta pink, mau pakai canon atau epson, hasil fotonya ga beda jauh gan, bagus semua….
      kalau harga printer, tiap hari bisa berubah2 tergantung pasar& dollar. lebih baik agan ntar telp atau langsung ke toko aja, ntar saya bantu dapetin barang murah yg bagus…..
      ditunggu gan….

  15. teddy said

    gan…..bagus mna epsonT13 ma canon ip1980 low d pke ng-print photo,dua2ny dah pke infus….bgus mna gan?

  16. mahiyar said

    bos belum ada 2 minggu saya infus dipink canon ip1880 ko catridge warna saya jd rusak kenapa ya,,bisa dibenerin ga ya,,,,,klo saya beli baru mahal bgt,,hampir 250 ribu,,,bisa diganti ga ya atau dibenerin ,,tln. saya 021-51165990(mahiyar)

    • Yono said

      bawa dulu ke toko pak, ntar biar kita bantu semaksimal mungkin untuk cartridge bapak… bagaimanapun, kalau barang tidak di hadapan, kita belum bisa bicara “lebih”…
      thanks pak….

  17. mahiyar said

    bos belum ada 2 minggu saya infus dipink canon ip1880 ko catridge warna saya jd rusak kenapa ya,,bisa dibenerin ga ya,,,,,klo saya beli baru mahal bgt,,hampir 250 ribu,,,bisa diganti ga ya atau dibenerin ,,tln. saya 021-51165990(mahiyar)

  18. efy said

    salam kenal… mau tanya nich gan,saya pake printer epson R230 sekarang menggunakan tintan pink, oke buanget…dan sekarang saya lagi kehabisan tinta pink, berapa yang harga tinta untuk printer epson R230 ke 6 warna nya… tank’s

    • Yono said

      salam kenal juga…, harga tinta untuk PINK Dye Ink adalah 10 rb per botolnya (100ml). untuk PINK UV Dye Ink adalah 20 rb… thanks

  19. efy said

    salam mas yono, gimana cara saya mau beli tinta pink, saya tinggal di teluk kuantan kab. kuantan singingi prop. riau… apa bisa beli lewat transfer/kiriman pos.tanks

  20. irvan said

    Saya punya printer Epson C90 dan T11, Epson C90 nya saya sudah pasang infus di PINK harco mangga dua,tapi selang nya sering menghalangi HEAD engga mau bergerak ( kesangkut), kelihatannya karena selangnya kepanjangan, jadi saya tarik selangnya baru lancar, mau tanya :
    1. Apakah pasang selangnya bagusan dipasang dibawah atau lewat ATAS ( dengan penambahan T )?
    2. Kebaikan pasang selang lewat bawah ; dan kebaikan lewat ATAS dengan penambahan T plastik ?
    3. Keburukan pasang selang lewat bawah ; dan keburukan lewat ATAS dengan penambahan T plastik ?
    4. Epson C90 dan T11, apakah chip infusnya tipenya harus sama atau harus lain2 versinya?
    5. Chip infusnya sekarang sudah VERSI berapa ya ?
    6. Chip infus nya sekarang RESET nya masih harus DIANGKAT atau sudah atomatis sendiri ?

    • Yono said

      Pak irvan, saya jawab pertanyaannya sesuai urutan no pertanyaannya,
      1, 2 dan 3. pemasangan selang untuk keduanya sebenarnya sama bagusnya, cuma kebanyakan di outlet kita, selangnya ditempel di bawah.
      4.sama aja pak
      5.v.6.0
      6.kusus printer terbaru, harus diangkat.
      thanks pak irvan, jika masi ada pertanyaan, silahkan hubungi outlet kami untuk lebih jelasnya…

  21. tenta said

    Maaf gan,ane numpang tanya nih.
    Infus Canon MP258 brp yah?
    Ni kondisi udah pernah disuntik catridge.nya,hehe
    Makasih

    Tenta,bintaro

    • Yono said

      infus canon MP258 plus pembuangan dengan tinta dye, 80ribu saja. kalau bapak mau dengan tinta UV / tinta kualitas foto, biayanya 100ribu plus pembuangan, thanks.

  22. arif said

    mas kalo printer HP D2460 bisa diinfus ga ya?

  23. kang dedeng said

    Saya dah beberapa kali memodifikasi printer di sini, alhamdulillah qualitas dan pelayanan memuaskan. Kalau boleh tahu, printer tipe 3 in 1 merk canon/hp bisa gak dimodifikasi, type apa saja yg bisa?

    Terima kasih

    • Yono said

      thanks kang deden untuk kepercayaannya kepada pinksystem selama ini. printer 3 in 1 canon rata2 bisa diinfus, salah satunya MP258, MX328, MX347, dll

  24. tenta said

    Kalo yang promo itu sampai kapan aja gan?

  25. iji said

    om kmrn beli tinta to epson yang uv pi karena stocknya cuman 4 warna yang dua nya pake dye..da pengaruhnya ga ke printer..kata yg jual ga pa2 asal jangan yang warna kuning mang bener gitu..thanks tas infonya

  26. firdaus said

    mas biaya infus canon mp 258 berapa ya?

  27. firdaus said

    mas klo infus canon ip 1700 berapa? klo sekalian ganti catridg nya berapa?….tanks

    • Yono said

      infus ip 1700 dengan tinta dye, 80 ribu plus pembuangan. 100ribu kalo pakai tinta uv plus pembuangan. ganti cartridge coba pa firdaus tanyakan langsung di toko, soalnya cartridge ga cuma satu jenis, ada yg compatible, ada yg original, masing2 ada plus minusnya.

  28. emin said

    gan saya konsumen dari serang banten saya ingin mengunakan nama brand pink apakah boleh??
    karena saya dibidang service printer juga dan saya sudah percaya dengan kualitas tinta pink,walapun tempat saya kecil banget tapi impian saya rasanya ingin sekali maju membawa nama pink.
    pertanyaan saya apakah bapak bisa membantu memperlancar dan mewjudkan impian saya minimal harga bisa dikurangi untuk resseler.

    • Yono said

      silahkan saja pa emin datang bicara dengan kita, bisa dengan pa ayong di 021-6120290 atau pa agus di 021-6120 306, pa endang di 021- 23 600933.
      sebaiknya kita langsung bicara langsung, biar semuanya jelas pa,thanks

  29. iwan said

    Pagi bos.. mo nanya harga tinta sublime sekarang berapa bos? bisa satuan gak (beli satu warna aja )?
    makasih..

  30. collin said

    Paket epson t 60 berapa gan

  31. Yono putra said

    Awalnya saya termasuk senang dan interest dengan PINK ini. Banyak yang berkomentar MURAH dan BERKUALITAS…
    Tapi disisi lain, mungkin karena sudah banyak pelanggan sehingga mengabaikan sisi komunikasi dengan calon pelanggan.
    Sambutan yang ramah melalui telpon tidak saya dapatkan seperti apa yang di “elu-elukan”. Saya dilayani dengan bercanda, tertawa menjawab pertanyaan saya, sepertinya tidak begitu serius dan menyudahi pembicaraan dengan alasan karena sibuk dan banyak pekerjaan.

    hehehe…Mungkin hilang satu calon pelanggan tidak masalah bagi PINK…

    Mungkin tidak sama dengan rekan2 yang lain,
    Saya membeli pelayanan, PINK menawarkan 130.000 dgn pelayanan seperti di atas tidak akan saya beli….,
    lebih baik saya membeli dgn harga 150.000 tetapi dgn pelayanan yg luar biasa walaupun jarak jauh…

    ini hanya unek2 saja, mudah2an bisa bermanfaat utk ke depan.

    • Yono said

      terimakasih pa untuk kritik sarannya, kita akan selalu menerima semua masukan yg membangun. juga maaf kalau ada kesalahpahaman yg terjadi selama proses pembicaraan di telp kmrn dengan staff kita.

  32. yusuf said

    pak. misalkan saya pingin infus printer canon mp258 plus pembuangan. apa saya hrus sertakan catrid asli apa catrid sudah dari PINK? brp harga pasang infus jk catrid dr PINK? jk catrid dr saya? makasih.

    • Yono said

      infus canon, semua pakai cartridge originalnya. atau kalau pa yusuf ga punya cartridgenya, bisa kita bantu carikan, tinggal pa yusuf mau compatible atau original?
      kalau biaya infus saja plus pembuangan, 80 ribu dengan tinta dye, 100 ribu dengan tinta uv. thanks pa yusuf.

  33. semalaman saya cari2 info buat nyari printer R230x untuk buka usaha kecil2an cetak poto.mungkin pink bisa kasih solusi harga printer tsb yg sudah di infus.tadinya saya ingin beli epson L100 yg sdh infus dari pabriknya.tapi kebanyakan para pengusaha cetak poto pake r230x jadi hati saya tetap mau yang itu.dan saya minta sarannya bagus mana R230x atau L100 untuk usaha cetak poto .

    • Yono said

      untuk cetak foto, sampai sekarang customer kita rata2 masi pada mempercayakan pada r230x.
      untuk harga printer bisa berubah2 sewaktu2 pa, kalau harga infusannya, 120 ribu dengan tinta dye. 180 ribu dengan tinta uv.

  34. modif canon MP258 kira2 butuh berapa lama pak?

    Thx

  35. agusnarto said

    hallo pink, saya udah pakai tinta pink 8 bulan dan saya kehabisan stock , kalo saya mau beli harus ke surabaya , apa di daerah tulungagung ada tinta pink yang menjualnya …? mohon infonya karena saya sudah cocok dengan pink.. trims ya infonya
    saya tunggu segera ….

    • Yono said

      bapak kontak saja toko tempat bapak biasa beli, ntar minta via kirim saja barangnya, karena di tulungagung kita belum ada cabang disana, thanks

  36. agus narto said

    hallo Pink , aku mau nanya kalo di kota Tulungagung ada ngak distributor Pink …?
    Thanks ya info nya ….

  37. amienz said

    Mas saya mau tanya.. saya baru 2 hari beli Canon MP258 plus pasang infus di Harco Mangga Dua Blok A Lt. 1 No. 48, kok tinta warna merahnya macet sebelum sampai catridge ya??? jadi gak keluar deh warna merahnya.. klo warna lain lancar2 aja… solusinya gmna y???
    Oh ya klo mau beli refill tintanya bagaimana ya? berhubung saya di Bogor, klo ke Jakrta cukup mahal untuk transportasi… apa bisa beli secara online atau dengan pemesanan??
    Thx sebelumnya…

    • Yono said

      coba cek cartridge bawah, ada banjir tinta gak? aklau ada, dilap pakai tisyu, pasang kembali, cepit selangnya, pakai print beberapa lembar, buka kembali cepitannya…. atau lgsg hub toko tempat infusnya, biar segera ditangani, thanks. untuk beli online bisa juga, silahkan hub toko yg kmrn, ntar pa amienz tinggal transfer…. thanks

  38. enai said

    pak untuk pasang infus ip 2770 berapa, apakah masih bisa jika sudah pernah blink?

    • Yono said

      infus IP2770, kena 80 ribu plus pembuangan kalau dengan tinta dye. kena 100 ribu kalau dengan tinta kualitas foto(UV) plus pembuangan pula. bawa aja unit ke toko beserta cartridgenya, biar dicek, thanks

  39. arief y said

    Halo Pak, saya mau tanya, Printer saya Epson T11, sudah di infus di Pink, dan sudah isi refill lagi, nah…sekarang muncul problem kalau untuk ngeprint muncul suara Sroooookk.. dan gagal print saat kertas hanya setengah jalan, sepertinya karet atau rantai plastik dol.. nah di dalam nya juga ada plastik bening gelap segaris yang lepas ujungnya.. plastik panjang yang nempel di diding dalam printer dekat rantai plastik..

    peringatan dari printer error karena ada benda asing di printer..

    Terima Kasih

    arief

    • Yono said

      coba Pa arief ambil “manual” benda asing tersebut dari blakang tempat kertas masuk,, jika tidak bisa, silahkan bawa ke outlet kami yg terdekat untuk penanganan lebih lanjut, thanks

  40. DWI said

    Salam kenal,,
    Saya ada rencana mau buka Refill Tinta printer di toko saya si wilayah cakung Ujung menteng Jakarta timur,,dan saya berniat ingin memasarkan produk PINK,karena sy sudah coba cukup lama hasilnya Ok,,Buat Photo pun OK,,lalu gmana caranya untuk menjadi reseller dan tolong bisa diberikan training tentang Infus tinta,,trus sya bisa menghubungi siapa..? trims sebelumnya.

  41. habibah said

    boleh minta Pricelist harganya !!!!!!!!

  42. Hendr@ said

    Halo pak Yono salam kenal ya, saya tahu Pink dari byk testimoni dari internet seperti di kaskus dan blog ini, lagi nyari2 info di internet mengenai chip tinta infus epson c90 saya yang mungkin dah mati…eehh…kepikiran tempat recommended sell, ya sudah deh jadinya ketemu nih alamat emailnya bp. Berarti sy newbie nie, duh jd ketinggalan dech rasanya. Sebelumnya saya mau tanya ilmu tentang printer epson c90 yg pakai tinta infus, lampu yang led merah dan hijaunya nyala terus tidak blink. Sy coba otodidak dulu dari internet dari lepas pasang casing dan chip, pin gold chipnya di hapus dgan karet penghapus, dah di soft reset pakai software resetter, masih tetap saja “ink out error”. Itu kenapa ya, apa memang saya mesti ganti chipnya juga pak?
    Yang kedua,
    Gara2 keterusan berpikir tentang usaha service komputer yang baru sy jalankan ini, jadi berminat sekali untuk menjadi reseller tinta inkjet, memang sih dari awal buka usaha pun sy ada kedepannya niat untuk usaha tinta infus juga. Yaa…modal sy sih cuma ada tempat yg strategis saja di perumahan yang ramai tepat pinggir jalan hidup, terus kompi 1 unit, meja, printer epson yg sampai skrg msh coba di oprek terus, tools screwdriver..dan yang paling terpenting adalah kepercayaan.
    Untuk itu, saya sangat berminat sekali menjadi resellernya Pink System.
    Pertanyaannya:
    1. Bisakah sy pakai nama PINK untuk ditempatkan di tempat usaha service komputer saya, sehingga saya jamak menjadi “Service Komputer & Inkjet Infus System”?
    2. Apakah bisa saya mendapatkan harga yang sgt low dari Pink agar saya dapat menjualnya tdk terlalu tinggi?
    3. Apakah bisa untuk partai kecil dulu, karena modal saya pun masih sgt minim, dan usaha pun baru berjalan?
    4. Apa saya mendapatkan training khusus infus tinta? Adakah biayanya? Atau gratis.
    Mudah-mudahan semua pertanyaan saya mudah dan di jawab semua ya pak..
    Mohon maaf tanyanya banyak..
    Saya hanya orang yang mau berusaha dan selalu semangat ingin jadi orang yang sukses.

    Warm rgrd,
    Hendra di Pamulang
    082123338632

  43. abdie said

    Bos, maaf banget nih. mo nanya pink ama bb satu produk bukan? saya udah pake hampir 2 thn bb lancar aja, skrg buka service printer baru 5bln dan mengandalkan bb jg. tp kayaknya setiap printer baru infus pake bb pasti pada balik lg dgn keluhan mampet malahan printer saya yang dr dulu lancar trus dipake tinta bb yg br ni jd ikutan mampet jd hrs cleaning 3-4x dlu. skrg jd ragu ma bb, apa kualitasnya menurun apa gmn nih. rencana mo ganti merk krn bb saya ud mo habis. maaf bgt nih konfirm aj.

    • Yono said

      sama, cuman aga berbeda sedikit di manajemennya, untuk soal pakai tinta bb terus printer jadi bermasalah,,, terus terang susah kalau divonis “gara2″ tinta bb. karena bisa saja disebabkan oleh faktor lain, yg terjadi secara kebetulan saat memakai tinta bb, yg seperti kita ketahui bahwa printer adalah barang elektronik yg mempunyai umur,ketahanan yg berbeda2, banyak faktor yg bisa menyebabkan “rusaknya” printer tersebut selain dari tinta itu sendiri,,, karena kalau memang tinta bb merusak printer, maka umur outlet bb ga akan sampai 2 tahun, seperti yg Bapak bilang, thanks

  44. bayu said

    klo harga canon ip2770+infus berapa ya?

  45. ManAman said

    ibarat murid yg mau pintar, jdi sya numpang baca2 aj dulu di atas…

  46. Basir said

    harga T13 include infus berapa ???

    • Yono said

      harga printer berubah-ubah tiap saatnya, tergantung dollar dan Epson Pusat,, terakhir kita jual 700rb plus infus dye

  47. adi said

    boss,, sdh 3 bulan pakai printer canon 258 waktu itu beli di lantai dasar harco manggu dua..
    aaskr selang warna kuning masuk angin.. warna kuning ga mau keluar.. gmana cara mengatasinya thanks..

    • Yono said

      coba jepit dulu selang infusan, kemudian keluarkan catridgenya, gunakan tisyu untuk melihat warna yg keluar di head cartridge tersebut.jika kuningnya tidak keluar, coba rendam head tersebut dengan air panas (jgn sampai membasahi chip).

  48. syafiq said

    gan kalo untuk Printer HP photosmart C4200 all-in-one bisa di impuls gak?
    kalo bisa berapa harganya ?
    trus kalo catridge yang warnanya rusak bisa di buat impuls atau beli baru tolong sousinya gan ?

  49. iim said

    harga catridge only brapa ya bos?? thx

  50. nnsetyawan said

    infus canon ip 1980 berapa ??

    • Yono said

      80ribu dengan tinta dye. kalau dengan tinta uv kualitas foto hanya tambah 20ribu, jadi 100ribu. semua sudah include pembuangan

  51. antok said

    misi pak, numpang tanya , kalo hasil print, saya ambil contoh tulisan berwarna warni, trs koq yang kuning tidak sejajar kenapa yan pak, alias agak turun dikit, terus kalo untuk ngeprint itu hasilnya agak lonjong kebawah alias melar itu apanya pak, mksh sebelumnya pak…

    • Yono said

      bisa ditintanya, bisa di kualitas head yg kurang bagus (coba diservis cuci head, atau head cleaning terlebih dahulu)

  52. edi said

    mau nanya pink, kemaren saya infus printer saya canon ip2770 trus saya sekalian beli tinta yg botol pink, yg aya mau tanyain apakah tinta botol pink itu klo diisi ke printer saya yg satunya (blom diinfus) apak kompatibel atau gk, mohon penjelasannya ?

  53. ari said

    Salam kenal buat PINK :)
    Mau nanya nih, kalo sy punya printer canon 1980 posisi sdh infus, mau sy ganti pake tinta sublim bs ga ya?mohon bantuannya, kalo bs sy lgsg meluncur :)

  54. gan infusCanon PIXMA 258 berapa gan??

    • Yono said

      dengan tinta dye plus pembuangan 80ribu. kalau tintanya diganti UV kualitas foto, hanya tambah 20ribu jadi 100ribu gan

  55. merita24 said

    gan mau tanya harga press mug berapa yah?
    thx.

  56. Rendy M said

    tanya donk,,,kira2 gmn ya cara terbaik membersihkan encoder (Printer Epson Stylus R230) ?
    truz kira2 brp harga encoder Epson R230 tsb…

    trims…

  57. dwi nur annisa said

    hy pink…!!
    bgaimna cara mengatasi hasil print berbayang pada canon mp258?
    ..trim’ss

    • Yono said

      banyak yg harus di cek dulu sebelum tahu kerusakan ada dimana. bisa di pemasangan selang yg longgar, bisa di umur cartridge yg sudah mau rusak, tinta dll

  58. Indra said

    Salam kenal nih, mau tanya Mas PINK yg di plaza pinangsia sama gak?

  59. ipuk said

    Lam kenal, mo nanya nih, kalo posisi sy di blora (jateng), pingin beli tinta Pink paling deket dimana ya?
    persediaan Pink dah mo abis nih, dulu belinya pas jalan2 ke BCC Bekasi.
    kalo beli online 6 warna + ongkir brp ya? buat epson R230, tks.

    • Yono said

      untuk pembelian online bisa langsung kontak outlet kita. bisa di 021- 6120290 atau 021-6120306 atau 021-23600933

  60. eq said

    ane beli tinta refill yg botol 4 warna, cara pengisiaannya gmana ya binggung nih… soalnya gak tanya dulu…trims

  61. IMN said

    PINK, saya mau pasang infus+tinta nih,.
    buat printer canon mp 258, harga kena berapa ya gan,.
    buat usaha cetak poto kecil-kecilan, “pusing nyari kerja susah”
    hmm,. oea, pasang infus+tinta kena harga brp yaa??

    • Yono said

      untuk MP258 sudah lama sekali discontiniu barangnya. untuk cek tipe dan harga terbaru, silahkan hub salah satu outlet kami di 021- 23 600933

  62. adi said

    Dulu pas di jakarta, ane dan temen2 pake infusan dari PINK..
    alhamdulillah lancar jaya…ngeprint sampe ber-Rim2 kertas

    trus ane pindah ke Semarang….n setelah beberapa lama, printernya kedip2 terus. udah ane coba berkali2 pake caranya pink ato cara2 lain dari mbah gugel..tapi gak ada yang cucok..

    adakah PINK di semarang ??
    ato yg recomended servis printer yg dulu oprekan pink di semarang ??

    nuhun

    • Yono said

      untuk di semarang kita belom ada. coba kontak outlet kita siapa tahu bisa dipandu lewat telp. kalau terpaksa harus diservis (bongkar unit) ya tidak bisa via telp, thx

  63. Yono said

    Sama pak

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: